※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中に毎日排卵前のようなおりものが出るのは、他に同じ経験をしている方がいるか知りたいです。

妊娠してから、排卵前のような伸びるおりものが毎日出ているのですが、同じ方いますか?😣
臭いなども特になく透明で、性病検査も問題なし、妊婦健診でも毎回問題なしと言われていますが、これはなんなのでしょう…🤔

コメント

みー

私も今回妊娠初期からそのようなおりものが多くて気になっていました😳透明だったり白っぽかったり…同じく健診でも特に何も言われないし痒いとかの問題もないのでもういっかと思ってスルーしてます😂でもおりものシートの消費量が痛いですね🥹

1人目の時はそんなに気になるほど出てなかった気がするんですけどね🤔
全く問題解決になってなくてすみません笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おおあ同じですね😳
    そうなんです、1人目の時はこうじゃなかった気がして🤔
    みーさんも同じなのであれば、もしかしたらあるあ?なのかしら?
    まあ、いっか!って気になりました、ありがとうございます🤣笑

• 18時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

誤字ひどくてすみません🤣

• 18時間前
はじめてのママリ🔰

24wです!
私も性病検査など問題なしで、春頃からおりもの多くなり先生に相談したら、3月半ば頃から寒暖差があったりして蒸れたり、体調の変化でおりもの増えたりするよ!結構、その時期から相談増えたよ!とのことでした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

蒸れたり体調の変化でもあるのですね😳
    1人目の時と体調も違うし、そういう関係かもですね…!
    ありがとうございます!

• 3時間前