※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

岩手県の花巻市でジブリ展が開催されているのですが、行った方いますか?

岩手県の花巻市でジブリ展が開催されているのですが、行った方いますか?

コメント

りこ

行きましたー😊🙌🏻
入り口横にあるハウルの城は迫力あって子供達少し怖がってました🤣
建物の中に入るとまっくろくろすけがいたり庭にミニトトロもいたりして楽しんでました☺️

道中にどこかの温泉施設の露天風呂が見えるのですが男性が堂々と入っていて丸見え…💦
子連れのお母さんたちは子供たちに見えない見せないように必死でした😓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

横からすみません💦
    博物館の近くに温泉ありましたっけ!?隣に童話村があるのは分かるんですが、あの山の中に温泉隣とかあったっけ...裸...!?とびっくりしてます😳💦笑

• 7月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ジブリのショップ?とかあるんですか?
    滞在時間はどのくらいでしたか?

• 7月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も横からすみません。
    おそらく質問者さんが聞いているのは花巻市博物館の「アニメージュとジブリ展」について。解答者さんがおっしゃってるのは大沢温泉の「鈴木敏夫とジブリ展」」のことだと思われます。

大沢温泉の方は確かに露天風呂が丸見えですw

• 7月21日