※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
 そら
お出かけ

ディズニーランドに行く時、娘が写真のユニクロのUT(お下がりでのいただ…

ディズニーランドに行く時、娘が写真のユニクロのUT(お下がりでのいただきもの)を着たいみたいなのですが友達に「ユニクロー?」と笑われてしまって😢

ディズニー初心者で何もわからなくて🙇‍♂️
恥ずかしいでしょうか😭??

コメント

はじめてのママリ🔰

気にしなくていいと思います!

本人が着て楽しけりゃ良いんですよ☺️💗

•  そら

そら

ありがとうございます😭
    娘はこのtシャツが本当に大好きでお気に入りなようで✨
    背中押されました🙇‍♂️✨
    着させます!!
    ありがとうございます🙇‍♂️✨

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お気に入りを着て
    楽しんできてくださいね💗

• 6時間前
ママリ

まだ行ってないってことですよね??

全然ふわふわスカートとか合わせたら可愛いと思います😍恥ずかしくもないです!!
でも、インスタ映えとかの人はユニクロとかじゃなくて、おしゃれしていくのが当たり前みたいな方もいると思います!

•  そら

そら

今月の三連休に行く予定です✨
    恥ずかしくないと言っていただけて凄くホッとしました❤️
    娘の思うように行かせてあげようと思います😊
    ありがとうございます🙇‍♂️❗️

• 6時間前
ママリー🔰

恥ずかしくないです!
東京出身で何回もディズニー行ってます🩷ディズニープリンセスのTシャツ、とっても可愛いです🥰

ディズニー以外のキャラクターの服でもないのに、笑ってくる友達の方が恥ずかしいですよ😮‍💨
娘ちゃんの着たいお洋服を着て、気にせず楽しんでくださいね!

•  そら

そら

何度も行かれている方のご意見、嬉しくとっても安心しました😭❤️
    友達は結構お金持ちでして😢
    そして私自身はユニクロ好きで、ユニクロもバカにしないでーな気持ちもあります😂笑

本当にありがとうございました🙇‍♂️✨

• 6時間前
はじめてのママリ

ぜんっぜん恥ずかしくなんかありません。
うちなんか全くディズニーと関係ない「11匹のねこ(絵本)」のTシャツ着ていった時に、キャストさんからめっちゃかわいいと褒めてもらいました👍️
あとユニクロのミッキーで行ったこともありますけど、本人が満足してたら誰もなんにも思わないです◎
好きな服で楽しんできてくださいね✨️

•  そら

そら

ありがとうございます😊✨
    11匹のねこちゃんもすごく可愛いですもんね😍🐱✨
    ほんとキャラクターもブランドも関係なく本人が嬉しいな楽しいなと思えるようにさせてあげたいと思いました🥰
    背中を押してくださり本当にありがとうございます🙇‍♂️✨

• 6時間前
チョコクロ

全然大丈夫ですよ!
うちのこもguのセットアップのエルサを着てったことあります!