コメント
ゆう
1週間前にシーに行きましたよ☺️
シーは屋根のある場所がランドより多いので旦那と手分けして涼みながら楽しめましたよ☺️夕方くらいになると暑さも少し和らぎますし☺️
全然行けると思います🙆♀️
ハロウィン始まると混むのでその前がオススメです☺️
ゆう
1週間前にシーに行きましたよ☺️
シーは屋根のある場所がランドより多いので旦那と手分けして涼みながら楽しめましたよ☺️夕方くらいになると暑さも少し和らぎますし☺️
全然行けると思います🙆♀️
ハロウィン始まると混むのでその前がオススメです☺️
「お出かけ」に関する質問
Xでフォローしてる方が 『なんでみんなあちこちお出かけできるの??怖くないの??私は感染症怖すぎて9ヶ月間散歩しかしたことないし友達にも会わせてない会ってない。家にいても菌が怖いからお風呂は朝と夜2回入れてる…
【名古屋住み】グランピング、コテージ詳しい方教えてください😊 保育園のお友達家族と夏にグランピングかコテージに行きたいねーと話しています。 私自身小さい頃にキャンプは行ったことがありますが、大人になってから…
友達からキッズカットして貰える美容院を教えてもらったんですが市外で車で1時間近くかかります🥲 自分の通ってる所は市内(キッズカットなし)で一緒に行ける所探そうと思っていた所でした💦 キッズカットのみはやってもらえ…
お出かけ人気の質問ランキング
mama☺︎
ほんとですか😳
赤ちゃん連れだとほぼ乗り物は交代で乗るイメージですかね?
赤ちゃんはお店とかで涼んでましたか?
ゆう
そうですね!交代で乗ってました☺️
大人どっちかが、こども2人と並んで、3人目はマーメイドラグーンやセンターオブジアースのトンネルの所で涼んだり、お店入ったりしてました☺️