※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama☺︎
お出かけ

上の子たちが誕生日月なので今週の3連休のどこかでお泊まりディズニーし…

上の子たちが誕生日月なので今週の3連休のどこかでお泊まりディズニーしたいなと思ってます。
ただ0歳もいて暑さがしんどいかなと思ってやめた方がいいか?とも思ったり、暑さ落ち着くの待つとハロウィン始まってもっと混むかなぁと思って悩んでいます🥺🥺

妊娠中から上の子たちずっとディズニー我慢させているので、行けるなら行きたいなと思っていますが、0歳でも無理のない楽しみ方とかありますか🥺?

コメント

ゆう

1週間前にシーに行きましたよ☺️
シーは屋根のある場所がランドより多いので旦那と手分けして涼みながら楽しめましたよ☺️夕方くらいになると暑さも少し和らぎますし☺️
全然行けると思います🙆‍♀️
ハロウィン始まると混むのでその前がオススメです☺️

• mama☺︎

mama☺︎

ほんとですか😳
    赤ちゃん連れだとほぼ乗り物は交代で乗るイメージですかね?

赤ちゃんはお店とかで涼んでましたか?

• 5時間前
  • ゆう

ゆう

そうですね!交代で乗ってました☺️
    大人どっちかが、こども2人と並んで、3人目はマーメイドラグーンやセンターオブジアースのトンネルの所で涼んだり、お店入ったりしてました☺️

• 4時間前