はじめてのママリ🔰
旦那さんが仕事とかで完全に家にいないと泣かない感じですか😊?
年齢は全然違いますが下の子がそうですごいパパっ子なので土日とかで家にいたり。在宅とかで先に起きて違う部屋いたりするともう気が狂うようになきます!何を言っても抱っこしてもだめです💦
にゃこれん
うちもそうです。
「明日は仕事で朝早いから、起きたらパパいないよ」と説明していたら少しだけマシですが、やはり泣きます。
4歳までそんな感じで、最近は少しマシかな。
私はパパっ子ではなかったのでそんなことはなかったですが、娘はパパ大好き。
パパっ子になって良かったなと思うようにしてます…。
オットの仕事柄、毎日になる時もあるため、イライラは旦那にぶつけてます😖
-
ごんたろう
同じ方がいらっしゃって少し気が楽になりました😭
夫がいれば割となんでも夫じゃなきゃ嫌!なので楽させてもらってると思うようにします😂
イライラは、、、私はお菓子食べて好きな番組見てどうにかしてみます😂- 7月20日
-
にゃこれん
素敵です💓ストレス対処法は、ひとつひとつは小さくても、たくさんあった方が良いみたいですね☺️
子育て中はなかなかリフレッシュできませんが、小さな癒しタイムを大切にしていきましょ!- 7月20日
コメント