コメント
はじめてのママリ🔰
4時じゃないですが💦
生後半年くらいからずっと朝は5時起き。
たまに4時半とかです。
たまにお茶飲ませたらまた寝ます。(30分とかですが)
はじめてのママリ🔰
長女がずっとそのぐらい時間でした💦カーテンも変えましたが…四年生でようやく最近早起きがなくなりました💦
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊それは大変でしたね😭
- 7月20日
はじめてのママリ🔰
4時じゃないですが💦
生後半年くらいからずっと朝は5時起き。
たまに4時半とかです。
たまにお茶飲ませたらまた寝ます。(30分とかですが)
はじめてのママリ🔰
長女がずっとそのぐらい時間でした💦カーテンも変えましたが…四年生でようやく最近早起きがなくなりました💦
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊それは大変でしたね😭
「寝かしつけ」に関する質問
2歳です😄 まだ授乳しているのですが、そろそろ朝も欲しがらなくなり卒乳?できそう???ですが、お昼寝が問題で😂 ねんね!とは言うもののベッドで超ハイテンション😓このまま永遠に寝なそう…と諦めて授乳するとそのままコ…
夫が不機嫌なことについて 読んでくれる方いらっしゃればアドバイスあればお願いします。メンタル結構やられてるので長いし雑です。。。 先日のことです。 お昼寝から起きると、なんの前触れもなく、夫が不機嫌になっ…
5歳娘、ショートスリーパーだから基本23時以降にならないと寝ない。そして寝るのに時間がかかるタイプなので毎日寝室にきてからが長くてイライラ。 寝る前にトイレも水分補給も済ませてる。 普通の子ならこれを済ませて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊