コメント
はじめてのママリ🔰
長女がずっとそのぐらい時間でした💦カーテンも変えましたが…四年生でようやく最近早起きがなくなりました💦
はじめてのママリ🔰
4時じゃないですが💦
生後半年くらいからずっと朝は5時起き。
たまに4時半とかです。
たまにお茶飲ませたらまた寝ます。(30分とかですが)
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
- 7月20日
はじめてのママリ🔰
長女がずっとそのぐらい時間でした💦カーテンも変えましたが…四年生でようやく最近早起きがなくなりました💦
はじめてのママリ🔰
4時じゃないですが💦
生後半年くらいからずっと朝は5時起き。
たまに4時半とかです。
たまにお茶飲ませたらまた寝ます。(30分とかですが)
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
「寝かしつけ」に関する質問
9ヶ月になる子がいます。1人で昼寝とか出来ないのですが、どうしたら出来るようになりますか?? 抱っこで寝かしつけないと永遠に泣き続けて汗と涙と鼻水でびちょびちょになってます😭
生後15日目です。 生後10日くらいから泣き泣きの状態が増え、ミルク飲んだ後も泣き泣き。抱っこで落ち着きますが、少しすると泣き出してしまい布団に下ろすともちろん泣いてしまいます。なぜか午前中が基本そんな感じで午…
ただの愚痴です。 義理の姉が仕事のことで病んだらしく 夫が今日仕事休んで送迎とか夜遅く電話で話聞いたりとか こっちはその間夜の寝かしつけ育児も家事も1人でやってるんだわ。義理の姉の夫は仕事休めない忙しいとか…は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊それは大変でしたね😭