子育て・グッズ 生後2ヶ月の赤ちゃんを横抱きにして抱っこして床に座ってて眠さでかくか… 生後2ヶ月の赤ちゃんを横抱きにして抱っこして 床に座ってて眠さでかくかくしていてホンの一瞬 がくっていきもしかしたら赤ちゃんの頭が床に当たったかもしれません😭😭😭 赤ちゃんは痛いのかビックリしたのか少し泣き出しましたがすぐ泣き止みました。 念の為赤ちゃんの頭を見ましたが赤くなっておらず。 顔色も確認しましたが悪くなっていません。 大丈夫でしょうか?😭😭😭😭 最終更新:2024年8月14日 お気に入り 生後2ヶ月 赤ちゃん 夫 横抱き はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ママリ 大丈夫だと思います🌼 お疲れ様です☺️ 7月20日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨ 良かった😭😭😭😭 ありがとうございます✨ 8月14日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
良かった😭😭😭😭
ありがとうございます✨