※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おたくもち
雑談・つぶやき

職場がしょーもなさすぎて🥹🥹🥹職場が結構高齢な方が多いんだけど🙂高齢上…

職場がしょーもなさすぎて🥹🥹🥹

職場が結構高齢な方が多いんだけど🙂
高齢上司から今日、今度からこの会議の記録はこの書式で記録して、作ったから。ってデータでなく紙で渡されたんだけど🙂

え、このご時世手書きで会議録つけるの?って思った😂
データでもらえますか?って聞いたら、おれUSB分かんないから勝手に持ってっちゃってって言われた😂

おじーおばーが次の世代に譲らずずっと上に君臨し続けてるから仕事できるのに50歳でまだ主任になれてない人いるし、色々アナログだし、この法人は世間様から置いて行かれている感がすごい笑

保管期限過ぎた書類がわんさかあって、どんどん書類保管部屋が増えていって。
保管期限過ぎてるなら処分しないと片付かないですよ?って上司に言ったことあるけど、いつか使うかもしれないから捨てられないって言われた。何十年も前のやつ。

でもこの間5年前の出来事が知りたくて上司に相談したら、その記録はどこかにしまってあるけど、どこにあるか分からないから諦めてちょうだいって言われて😂😂😂
いや、保管してる書類使う時ないやんて思った😂

転職して3年が経とうとする今、この法人の未来は暗いな、とまた転職考えている。笑

コメント