コメント

うさぎ🔰
うちの子は昼寝もしない時ありますよ。
寝かせるためにしてる事は、兎に角体を動かせる遊びをさせてます。(ダンスだったりコチョコチョしながら追いかけたり)
うさぎ🔰
うちの子は昼寝もしない時ありますよ。
寝かせるためにしてる事は、兎に角体を動かせる遊びをさせてます。(ダンスだったりコチョコチョしながら追いかけたり)
「寝かしつけ」に関する質問
起きている人いますか? 1:30に子どもが起きてきて寝かしつけたものの、慢性的な寝不足で寝ないとという焦りで逆にどんどん覚醒していき、辛くて辛くて涙が出てきました。 次は何時に起きてくるんだろう、少しでも寝なき…
生後1ヶ月半の下の子が、上の息子と違って今のところ手があまりかからなくて、いつ変わるかビクビクしてます😂上の子はベビーカー拒否、ずっと抱っこの子だったのでほとんど手が離せない感じでした。 下の子は最近ベビーカ…
旦那様が外仕事をしている方にお聞きしたいです。 産後、レスにはなっていませんか?🥺 現在、産後5ヶ月です。 1人目で何かあったら怖いとのことで、妊娠中は夫婦生活はありませんでした。 産後3ヶ月頃に2.3回程したので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます🥺