9時〜18時などのフルタイムで働かれてる方いますか?すごく大変だと思いますがシングルでワンオペやってけますか?
9時〜18時などのフルタイムで働かれてる方いますか?
すごく大変だと思いますがシングルでワンオペやってけますか?
- はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月)
コメント

退会ユーザー
やっていけます
私は8時17時か8時半17時半が基本でしたが一人でやってましたよ
9時〜18時などのフルタイムで働かれてる方いますか?
すごく大変だと思いますがシングルでワンオペやってけますか?
退会ユーザー
やっていけます
私は8時17時か8時半17時半が基本でしたが一人でやってましたよ
「フルタイム」に関する質問
1才半ですが2日前からパンとヨーグルトとにんじんと卵しか食べなくなりました😭😭 ベビーフードもりもり食べてたのに全部拒否されます😭😭 フルタイムワンオペが多いのでベビーフード拒否はかーなーりー大変です😅 手作りも…
子どもが1歳5カ月です。学生時代の友人が二人目を妊娠したらしいです。私は現実的には仕事がフルタイムで忙しいから考えてないんですが、友人の妊娠報告を受けて羨ましくなる気持ちわかりますか?すいません、批判的、厳…
つわりの気持ち悪さをマシにする方法ありませんか?😭 まだ5w入ったところですが、2歳育てながらフルタイムで働いてるので、何でもいいから少しでも楽になる方法知りたいです😭😭 個人差承知です🫡
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
何歳〜何歳くらいまでみてましたか?
自分はどの職業も得意ではないですが接客が唯一好きでスーパーのレジの契約社員で募集がかかってるので応募したいって思ってます!が絶対8時間労働なので大変かなと思い、、、しかも保育園と真逆で保育園から片道30分はかかります😣
退会ユーザー
一人が1歳半 一人が8ヶ月のときから現在10歳8歳です!
片道30分でも車とかだと通勤ラッシュでさらに時間がかかると大変にかるかも😅
はじめてのママリ🔰
車はなしで自転車移動になります😂