※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

9時〜18時などのフルタイムで働かれてる方いますか?すごく大変だと思いますがシングルでワンオペやってけますか?

9時〜18時などのフルタイムで働かれてる方いますか?
すごく大変だと思いますがシングルでワンオペやってけますか?

コメント

やっていけます
私は8時17時か8時半17時半が基本でしたが一人でやってましたよ

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何歳〜何歳くらいまでみてましたか?
    自分はどの職業も得意ではないですが接客が唯一好きでスーパーのレジの契約社員で募集がかかってるので応募したいって思ってます!が絶対8時間労働なので大変かなと思い、、、しかも保育園と真逆で保育園から片道30分はかかります😣

• 7月19日

退会ユーザー

一人が1歳半 一人が8ヶ月のときから現在10歳8歳です!

片道30分でも車とかだと通勤ラッシュでさらに時間がかかると大変にかるかも😅

• 7月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

車はなしで自転車移動になります😂

• 7月21日
はじめてのママリ🔰

産休取って復帰したときはワンオペで正社員でやってました☺️実家も遠いので頼らずなんとかなりました👌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何時から何時でしたか?
    会社も融通とか効きにくい感じでしたか?

• 7月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

8時~17時です☺️子供が熱出したら休むしかないですが、他は休めない感じでした💦

• 7月20日