産婦人科・小児科 息子が手足口病で、水曜に発熱し、木曜から解熱して湿疹が出ています。看病されていて貰ってしまった方、いつごろから症状が出ましたか? 息子が手足口病になりました😞 水曜に発熱して 木曜から解熱 湿疹が出てます、、、 看病されていて貰ってしまった方、 いつごろから症状が出ましたか?💧 最終更新:7月19日 お気に入り 症状 息子 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント ママリ 息子が金曜日夕方発症で、私と娘が火曜日夕方発症でした💦 大人は滅多にかからないみたいですが、、、めちゃくちゃ辛いです😭うつりませんように🙏 7月19日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 時差でやってくるんですね!油断できないですね😭😭 私もお風呂上がりに足首に1箇所ポツッと赤くなっててビビり倒してます、、 4ヶ月だと防ぎようがないですし、娘さんまで😭💧 大人の方が症状重くて辛いと聞きました、、!看病しつつ本当にお疲れ様です😭 早く治りますように😭 7月19日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
時差でやってくるんですね!油断できないですね😭😭
私もお風呂上がりに足首に1箇所ポツッと赤くなっててビビり倒してます、、
4ヶ月だと防ぎようがないですし、娘さんまで😭💧
大人の方が症状重くて辛いと聞きました、、!看病しつつ本当にお疲れ様です😭
早く治りますように😭