妊娠・出産 明日予定日なのに産まれる気配なし(泣)2人目だけどいつ陣痛来るかと思… 明日予定日なのに産まれる気配なし(泣) 2人目だけどいつ陣痛来るかと思うとドキドキソワソワ🥺 今日の夜はしっかり焼肉食べてオロナミンC飲んで昼間は1時間しっかり歩いたのに😨 お腹は良く張ってるしたまに鈍痛だし恥骨痛すぎてほんと早く生まれてくれ〜👶🏻 最終更新:7月20日 お気に入り 陣痛 予定日 2人目 恥骨痛 肉 鈍痛 🐰ྀི♡(生後4ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ドキドキですね💓 頑張ってください✨ 7月19日 🐰ྀི♡ ありがとうございます🥺🩷 めちゃくちゃドキドキだけど早く来て欲しいけどあの痛み…とか思うとなんか怖い気もします🥺 7月19日 はじめてのママリ🔰 私は破水始まりだったので いきなり痛みが始まるより よかったなと思いました!(笑) 応援してます📣 7月20日 おすすめのママリまとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰ྀི♡
ありがとうございます🥺🩷
めちゃくちゃドキドキだけど早く来て欲しいけどあの痛み…とか思うとなんか怖い気もします🥺
はじめてのママリ🔰
私は破水始まりだったので
いきなり痛みが始まるより
よかったなと思いました!(笑)
応援してます📣