妊娠・出産 初マタの方が10週3日で茶色いおりものが出て心配です。流産の可能性はありますか?茶おりはよくあることでしょうか? 10w3dの初マタです。 いきなり、茶色いおりものがドロっと出てきました。 明日、病院に行きますが流産ではないかと心配です。 茶おりはよくあることなのでしょうか? 先輩ママ、妊婦さん教えてください🥲 最終更新:2024年7月19日 お気に入り 1 初マタ 病院 妊娠10週目 10w3d 流産 妊婦 茶おり 茶色いおりもの ゆり(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も9週くらいのときに茶おりが2、3日続いてでてびっくりして病院に行きました😭 なんともなく無事に産まれました! 病院からは下腹部に強い痛みや鮮血じゃなければ大丈夫だよとその時言われました☺️ 7月19日 ゆり わー😭無事に出産されたのですね🙌痛みと言えば、7w頃から恥骨?の辺りの筋肉が引っ張られるような痛みがあります💦 出血は真っ赤ではなく、茶色から薄いピンク色になりました💦 不安が和らぎました😭ありがとうございます🙇♀️ 7月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠10週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠10週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆり
わー😭無事に出産されたのですね🙌痛みと言えば、7w頃から恥骨?の辺りの筋肉が引っ張られるような痛みがあります💦
出血は真っ赤ではなく、茶色から薄いピンク色になりました💦
不安が和らぎました😭ありがとうございます🙇♀️