コメント

はじめてのママリ🔰
私も9週くらいのときに茶おりが2、3日続いてでてびっくりして病院に行きました😭
なんともなく無事に産まれました!
病院からは下腹部に強い痛みや鮮血じゃなければ大丈夫だよとその時言われました☺️
はじめてのママリ🔰
私も9週くらいのときに茶おりが2、3日続いてでてびっくりして病院に行きました😭
なんともなく無事に産まれました!
病院からは下腹部に強い痛みや鮮血じゃなければ大丈夫だよとその時言われました☺️
「流産」に関する質問
◎旦那のゲイ疑惑?について 誰にも相談出来ないのでここに書かせて下さい。 昨晩夫の携帯の検索履歴を見てしまいました。 そしたらここ半月、ほぼ毎日職場最寄駅周辺のハッテン場掲示板を閲覧しているようでした。書き込…
世帯年収1000万未満で お子さんが4人以上いらっしゃる方のみ の回答をお願いします。 夫婦の年齢、ご主人の年収、ご自身の収入 援助の有無、答えられる範囲でいいので 教えてください🥹🥹 我が家は 夫婦共に今年32歳、 小…
第2子妊娠初期で流産でした。 最後はお腹の中もお掃除してお空へ行ってしまいましたが、 私がメンタル1番やられてる時に来てくれて、最後はお掃除までして……優しい子でした。 とても辛いし悲しいし立ち直れるか不安です………
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆり
わー😭無事に出産されたのですね🙌痛みと言えば、7w頃から恥骨?の辺りの筋肉が引っ張られるような痛みがあります💦
出血は真っ赤ではなく、茶色から薄いピンク色になりました💦
不安が和らぎました😭ありがとうございます🙇♀️