コメント

まさこ
いつもは違う粉ミルクですか??
哺乳瓶を口につけた時の反応はどうですか?
うちは、哺乳瓶の口をつけただけで嫌がっていて、少しミルクが出てもミルクの味も嫌がってました。
3ヶ月くらいだと、しっかり目も見えてくるので、うちは哺乳瓶を見せただけでも嫌がってました💦
まさこ
いつもは違う粉ミルクですか??
哺乳瓶を口につけた時の反応はどうですか?
うちは、哺乳瓶の口をつけただけで嫌がっていて、少しミルクが出てもミルクの味も嫌がってました。
3ヶ月くらいだと、しっかり目も見えてくるので、うちは哺乳瓶を見せただけでも嫌がってました💦
「粉ミルク」に関する質問
一歳になりましたが、哺乳瓶でミルクを飲むのが好きで 回数は1日3回です(・・;) そろそろ減らして行きたいのですが、 いまは0歳から1歳までの粉ミルクを飲んでいて、 缶が在庫がないので、1歳からのミルクを買おうか検討…
粉ミルク、缶に最後に残った少しの量を取る時どうしてますか?😂 私は、適当にこれぐらいかなーと新しいミルクと帳尻を合わせてるのですが(最低。笑)、旦那は残った少しのミルクを新しい缶に入れてしっかり測ってます😂 み…
生後8ヶ月です。 先程、呆けて本当は240ml分の粉ミルクを 210mlで作ってしまいました。 今は、そのまま寝落ちしてます。 病院受診した方がいいですか? 同じような方いたら教えて頂きたいです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もった
いつもと同じです!
搾乳だと150でもだいたい呑んでくれるのでミルクが嫌なんだと思います!