ココロ・悩み 生理が来ました。流産後、2期目。焦っちゃダメ。いつか戻って来て。“い… 生理が来ました。 流産後、2期目。 焦っちゃダメ。 いつか戻って来て。 “いつでも良いよ” って思っていながら、 今回もダメだったか…とやっぱり落ち込む。 上手くいかない。 流産後は妊娠しやすいとか何とか… そんなの迷信じゃん。 最終更新:2024年7月19日 お気に入り 生理 妊娠しやすい ママリ(7歳) コメント 退会ユーザー 回数の問題じゃないけど、私は流産3回連続でした💦 だけど欲しいから諦めなかったです😭 きっと必ずいつか来ます!😊 信じて下さい★ 7月19日 ママリ コメントありがとうございます。 1回でも苦しいのに、3回も悲しい想いをされたんですね💦 いつか、来てくれる事を信じて諦めずに続けるしかないですよね。 あと何回泣いた先かは分からないけど… 頑張ります‼️ 7月19日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます。
1回でも苦しいのに、3回も悲しい想いをされたんですね💦
いつか、来てくれる事を信じて諦めずに続けるしかないですよね。
あと何回泣いた先かは分からないけど…
頑張ります‼️