コメント

Sママ
オキシクリーンに漬けて、しばらく放置したあと、普通に洗濯すると匂い取れます☺️

はじめてのママリ🔰
洗濯機に、シャープの銀イオンホースをつけています!
効果あるきがします😳
Sママ
オキシクリーンに漬けて、しばらく放置したあと、普通に洗濯すると匂い取れます☺️
はじめてのママリ🔰
洗濯機に、シャープの銀イオンホースをつけています!
効果あるきがします😳
「洗濯」に関する質問
愚痴兼覚書です。 主人は飲食店店主、私は公務員事務です。 ここの所毎晩、お客さんお酒をもらったからと ほろ酔い〜泥酔気味に帰ってくる日が続き、 営業時間を超えてもお客さんと飲み続け 帰宅の遅い日が続いていまし…
体調も悪くてせっかく旦那帰ってくる前に寝たのに、イビキうるさすぎてまた寝れない😭😭 洗濯物溜まってるのにタオル数枚しか洗わないしそれだったら洗濯やる意味無さすぎる何故にタオル数枚だけ😂 旦那のものなければ洗濯も…
ココネルエアーに何敷いて使ってますか? 6月末に第一子を出産予定です。 今、ココネルエアーを買おうか検討中なんですが、何を敷けばいいか迷ってます。 万が一を考えてマットレスが洗えるココネルエアープラスを買お…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
洗濯機に直接ではなく臭い気になるものつけておくって感じですか?🥹✨
Sママ
そうです!洗面所にお湯張って、そこにつけ置きします!