コメント

ドリーム
せっかくの親子遠足なのに下の子を預けることは出来ませんか?
私も5月に長女のバス遠足があり完母ですが次男にはミルクで耐えてもらい、私は途中で搾乳する予定です❗
ドリーム
せっかくの親子遠足なのに下の子を預けることは出来ませんか?
私も5月に長女のバス遠足があり完母ですが次男にはミルクで耐えてもらい、私は途中で搾乳する予定です❗
「保育園」に関する質問
育休延長について (優しく教えてくださると助かります…) 娘が3月で1歳になり、育休は延長しました つぎは9月の時点で保育園に入れなければ また半年延長になると思うのですが… 来年の3月で入れなかった場合、もちろん…
幼稚園や保育園の先生がキラキラしてみえて 凄く劣等感感じてしまうのが悩みです。 皆さん幼稚園や保育園の先生見て何かネガティブな感情になったりしますか?💦私だけですよね💦
1月生まれでもうすぐ4ヶ月👦🏻保活 私の地域は田舎なので激戦区ではないですが子供も首も座ってきたし暖かくなってきたのでそろそろ動こうと思っているのですが… どれか1つの回答でも構いません! 教えてください! ●保育…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あゅママ
昨日、自分の親に相談してみると見てあげるよー😌って言ってくれました‼
ドリームさんのお子さんも遠足なんですね✨
私の娘もミルクの練習してみようと思います😣
天気がよく、楽しい遠足になるといいですね❤
ドリーム
お願いしてみて良かったですね❗
お互いいつも我慢してくれてる上の子との貴重な時間なので大切にしましょうね✨
ホント天気に恵まれることを祈ります🎵
あゅママ
ありがとうございますm(__)m
本当にいつも我慢ばかりさせてます😣たくさん触れ合いたいと思います💕