子育て・グッズ 5月に保育園でバス親子遠足があります。乳児を連れて遠足に行くことに悩んでいます。 5月に保育園でバス親子遠足があります😣 息子にとって初めての遠足で、お弁当も頑張って作ろうと思っていますし、私も楽しみなのですが…一つ悩みがあります😞🌀 まだ娘はおっぱいがいります… 完母で乳児を連れて遠足にいった方おられますか? 最終更新:2017年4月11日 お気に入り 保育園 完母 保育 親 親子 息子 お弁当 バス 乳児 おっぱい 遠足 あゅママ(8歳, 11歳) コメント ドリーム せっかくの親子遠足なのに下の子を預けることは出来ませんか? 私も5月に長女のバス遠足があり完母ですが次男にはミルクで耐えてもらい、私は途中で搾乳する予定です❗ 4月11日 あゅママ 昨日、自分の親に相談してみると見てあげるよー😌って言ってくれました‼ ドリームさんのお子さんも遠足なんですね✨ 私の娘もミルクの練習してみようと思います😣 天気がよく、楽しい遠足になるといいですね❤ 4月12日 ドリーム お願いしてみて良かったですね❗ お互いいつも我慢してくれてる上の子との貴重な時間なので大切にしましょうね✨ ホント天気に恵まれることを祈ります🎵 4月12日 あゅママ ありがとうございますm(__)m 本当にいつも我慢ばかりさせてます😣たくさん触れ合いたいと思います💕 4月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゅママ
昨日、自分の親に相談してみると見てあげるよー😌って言ってくれました‼
ドリームさんのお子さんも遠足なんですね✨
私の娘もミルクの練習してみようと思います😣
天気がよく、楽しい遠足になるといいですね❤
ドリーム
お願いしてみて良かったですね❗
お互いいつも我慢してくれてる上の子との貴重な時間なので大切にしましょうね✨
ホント天気に恵まれることを祈ります🎵
あゅママ
ありがとうございますm(__)m
本当にいつも我慢ばかりさせてます😣たくさん触れ合いたいと思います💕