※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
otukarehchan.
お出かけ

近々ディズニーシーに行きます!妊婦でも楽しめるオススメのアトラクショ…

近々ディズニーシーに行きます!
妊婦でも楽しめるオススメのアトラクション、楽しみ方、教えてください🌸🌸( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎

コメント

なみママ

普段は乗らないヴェネチアン・ゴンドラやエレクトリック・レールウェイに乗ってました(*´`*)あとはビックバンドビートなどのショーを観たり、グリーティング巡りしたりしてました*\(^o^)/*
普段とは違ったディズニーシーを楽しめますよ(*´˘`*)♡

• otukarehchan.

ぐリーディング巡り良いですよね( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )しようと思ってました( ´ ▽ ` )ショーや、ゆったり系の乗り物で攻めます( *^艸^)

• 4月12日

去年妊娠中に行きました。

タートルトーク
アリエルのショー
マジックランプシアター
海底2万マイル

あとは、上の子が楽しめるように、マーメイドラグーンのキッズコーナーにいたり、お腹が張らないように、こまめにお茶休憩してました!

タートルトーク面白いみたいですが、どんなのですか?どうでしたか??
    こまめに休憩必要ですよね( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎

• 4月12日

退会ユーザー

映画館みたいな感じで、ニモの登場人物がスクリーンにでてきて、お客さんに話しかけてきます。
    ただ、今改装中かもです(>_<)

• 4月12日

改装中なんですね(*゚д゚*)タイミング悪かったです•́ ₃ •̀๑)

• 4月13日