にこ
私も同じでした☺️
子供同士で勝手に〜の公園に何時に〜って約束してきて半信半疑で連れて行くと本当にお友達が待ってていてそのお母さまもいるのでその時に連絡先交換したりしてママ友を増やしていきましたよ〜🙆♀️
はじめてのママリ🔰
勝手に約束して帰ってきて1人で遊びに行ってます😂
うちは家から学校が近いので、校内の敷地で学童の子達といつも遊んでいるからついて行きませんが、公園で約束して遊んでる子達も結構います。
親はいたり居なかったり、帰りだけ迎えにきたり、、って感じみたいですよ!
にこ
私も同じでした☺️
子供同士で勝手に〜の公園に何時に〜って約束してきて半信半疑で連れて行くと本当にお友達が待ってていてそのお母さまもいるのでその時に連絡先交換したりしてママ友を増やしていきましたよ〜🙆♀️
はじめてのママリ🔰
勝手に約束して帰ってきて1人で遊びに行ってます😂
うちは家から学校が近いので、校内の敷地で学童の子達といつも遊んでいるからついて行きませんが、公園で約束して遊んでる子達も結構います。
親はいたり居なかったり、帰りだけ迎えにきたり、、って感じみたいですよ!
「小学校」に関する質問
建売を検討していて、 はじめにSUUMOで調べて気に入ったところに内見に行きました。建物、周辺環境も気に入り、次の週に事前審査をすることになりました。(不動産会社の名前は忘れました) また違う日に気に入ったところ…
子どものスタジオ撮影があと1回になりました。 たくさんお金つかいました。貢ぎました。 最後は七五三の当日。 この先、スタジオでわざわざ撮ることはないかなと。 もしかしたら小学校卒業とかで撮るかもしれませんが ま…
担任の先生の対応、どう思いますか? 現在小学校高学年で、社会の授業でお米のことをやっているそうです。 うちの義実家と、もうひと家庭、身内にお米を作っている子がいるそうで、それを子供が先生に言うと、2人に、先…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント