子育て・グッズ 今日BCG打ったのですが、写真見えにくいですが、左手の手首と肘の間に転… 今日BCG打ったのですが、写真見えにくいですが、左手の手首と肘の間に転々と内出血が出てきました。 これは打つ時がっちり押さえた時のものですかね? 同じようになったお子さんいらっしゃいますか? 最終更新:2017年4月12日 お気に入り 写真 内出血 ゆうママ(6歳, 8歳) コメント りこママ ヤフー知恵袋に同じ感じの方がいてその方は小児科で聞かれたみたいで押さえつけた時の圧迫でできたって言われた見たいですけど心配ですよね。。。 #8000とかで聞かれてみては??? 4月12日 ゆうママ ありがとうございます! まだ息子寝てて今の状態が確認できてないので起きたら見て酷くなってるようなら病院に電話してみようと思います! 4月12日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうママ
ありがとうございます!
まだ息子寝てて今の状態が確認できてないので起きたら見て酷くなってるようなら病院に電話してみようと思います!