コメント
あーみ◡̈
使ってますよー( ・ㅂ・)و ̑̑
外出先のオムツ替えや、お友達家に
行った時とかに使ってます✩
なぬ
専用のシートではありませんがガーゼ生地のブランケットをおむつ替えシートとして使っています( ⁰▿⁰ )!
ショッピングモールなどのおむつ替えベッドも皆んな使っているものなので気になるなら使えると思います♫
-
chi
やっぱり皆使う場ではあると安心なんですね✨マザーズバッグに入れて活用します💗
- 4月11日
hasa-ruku.。o○
使ってます‼
💩が大量だったり、背中漏れした時に大活躍してますよ‼
普段は使わず、💩の時だけ使ってます。
-
chi
そうなんですね!✨ナイロンの物を買ったので💩もこびりつかず落ちそうです✨✨良かったです!
- 4月11日
𝑚𝑖𝑖
100均の小さいレジャーシートをオムツ替えシートとして使ってます!
外出先のオムツ替え台はそのまま寝かせるのに抵抗があるので(インフルやノロが流行ってる季節は特に…)必ず敷くようにしてます!
-
chi
誰が使ったか分かりませんもんね!赤ちゃんを守るためにもその場を汚さないためにも必要なんですね~⭐️✨100均いいですね!ありがとうございます!
- 4月11日
たーmama
ペット用のシーツが実家であまってたので、使ってました❤吸収率抜群です(笑)❤そとでは自分が使ってなかったスポーツタオルやハンドタオルを使ってます☆彡.買うのはもったいないので(笑)❤
-
chi
なるほど!いいアイデアですね✨代用が効くものはそれで使いたいですよね🐣お金がとにかくかかるので私も工夫してみます💕
- 4月11日
いろは
未だに使ってますよ✨
外出先で活躍してます°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°
-
chi
重宝してらっしゃるのですね!買って良かったです✨😍!すり切れるまで使おうと思います💗
- 4月11日
chi
良かったです!せっかく買ったのにこれ使うのかな~と思い始めてしまって🐣活用します✨✨
あーみ◡̈
最近オムツ替えの所に無料のシート
あったりしますが、無いところの方が
多いので使ってます( ・ᴗ・ )
赤ちゃんの胃腸炎とかの感染経路に
オムツ替え台やレンタルベビーカーからの感染があるみたいなので、1枚敷くだけで違うみたいですよーꉂ(σ▰˃̶̀ꇴ˂̶́)σ✧
chi
そうなんですね~😱✨それは良いことを教えて頂きましたっ!!
全く未知だったのでそんな役割があるなんて買って良かったです💗
面倒くさがらず敷いていきます!
あーみ◡̈
グッドアンサーありがとうございます♡
ネット情報ですが。笑
でも確かに前にどんな子が使ってたか
分からないし確かになーと( ・ᴗ・ )
たまにそのままやっちゃいます( ´•д•` )💦