コメント
myai
うちはスパウト全然使えてませんでした(笑)
あんま良くないのかもしれないけど哺乳瓶であげちゃってました(笑)
たーmama
三ヶ月頃から麦茶を練習しましたが、全然だめでした😅離乳食を始めた時にコップに麦茶を入れて飲ませたらのみました!(笑)❤ストローマグも紙パックで練習して3日ほどで、飲めるようになりました🎵スパウトは必要ないかもです★☆彡.。コップも練習してほしいので離乳食はコップで、水分補給はストローマグにしてます🎵
-
はるママ
へーそうなんですね!スパウトは買わなくて良さそうですね。私もストローマグで練習させてみます😊ありがとうございます💖
- 4月11日
-
たーmama
goodanswerありがとうございます❤急に飲めるようになったので、ほんとにびっくりしました(笑)(笑)まだまだこぼしたり、飲みすぎてむせるときもありますが(笑)(笑)
- 4月11日
はるママ
そうなんですね。回答ありがとうございます。
最近母乳ばかりあげてたら前は哺乳瓶でミルク飲んでいたのですが飲まなくなってしまって、マグに慣れさせたいと思ってるんですけどスパウト買っても使えないって場合もありますね。ちなみにストローマグは使ってますか?
myai
そうなんですね。
うちはまだコップで1人では飲めないのでもっぱらストローマグです(笑)
はるママ
そうなんですね。ありがとうございます。