BT14でドゥーテスト検査薬を使用しています。確認線が薄くなる逆転現象に不安を感じています。陽性判定は出たものの、まだ検査を続けることに不安を感じています。逆転現象についてアドバイスをお願いします。
BT14でドゥーテスト検査薬してます。
この時期になると、確認線がかすれるほど薄く逆転現象になっている画像ばかりなのですが、私はまだまだ確認線が濃いままです😭
何度も化学流産を経験して、逆転現象って大事なんだなと思っているのですが、やっぱり私の場合逆転しかけてるくらいで、逆転とは微妙だと思いますか?😢
すでに陽性判定はもらえましたが、本当に怖くて検査薬をやめられないんです😭😭
- はじめてのママリ🔰(妊娠19週目, 4歳7ヶ月)
おはな(*´˘`*)
しっかり逆転してるし、判定もらえているなら大丈夫なのでは…( i꒳i )?
おめでとうございます🎉💕
はじめてのママリ
私もBT14ですが私より濃いと思います🤣
誰がどう見ても逆転現象だと思いますよ🥰
不安な気持ちめっちゃわかります🥲
化学流産の時の検査薬ってずっと薄いし濃くならないしですよね💦
ママリ
妊娠おめでとうございます😳💕
私も2回化学流産を経験しているので不安で検査薬やめられない気持ちとっても分かります!
でも、こんなにハッキリ二本線が出ていれば大丈夫だと思いました!
明日になるとまた濃くなっていそうですね😳
私は朝イチの濃い尿で検査してました!
しっかりお腹の中でしがみついてくれているところだと思うので、信じてあげましょ👶🏻☀️
コメント