ココロ・悩み 小4息子の体育の成績がいつも⭕️になる理由と、成績を改善する方法について相談です。 小4息子 運動神経悪くもないし まあどんくさいけど 足も速いほうだし 運動も好きだけど 体育の通知表いつも⭕️に なってしまうのはなぜ?? ◎になる方法秘訣ってあるんですか??? 最終更新:2024年7月20日 お気に入り 1 運動 息子 体 タルト(11歳) コメント ママ 技能だけでなく、体育で使うワークシートや、単元後の振返りをしっかりしているか?とかですかね??🤔 7月19日 タルト ありがとうございます そんなのあるんですか それは知らなかったです 7月19日 タルト ありがとうございます なるほどですね 自分さえできてたら良いわけでもないんですね 7月20日 ママ そうなんです🤭自分の考えや振返りできてるかなーとか、道具の後片付け積極的にやってるかな?この子友達への声掛けして引っ張ってくれてるなー!とか、色々みられてます🤭 7月19日 おすすめのママリまとめ 運動・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タルト
ありがとうございます
そんなのあるんですか
それは知らなかったです
タルト
ありがとうございます
なるほどですね
自分さえできてたら良いわけでもないんですね
ママ
そうなんです🤭自分の考えや振返りできてるかなーとか、道具の後片付け積極的にやってるかな?この子友達への声掛けして引っ張ってくれてるなー!とか、色々みられてます🤭