ガオ
全く何も食べないのは心配なので、食べれるものだけ食べさせてました👌
あとは遊びながら、YouTube見ながら食べさせたりしてます(^^)
ガオ
全く何も食べないのは心配なので、食べれるものだけ食べさせてました👌
あとは遊びながら、YouTube見ながら食べさせたりしてます(^^)
「食べない」に関する質問
1歳半の息子が保育園から帰ってくると私にべったりで夕飯の準備ができません。家に着くと抱っこか膝の上に座って離れません。抱っこや膝から降ろすと泣きます。おやつをあげると食べている間はおとなしくしてくれますが、…
つかみ食べ、離乳食がほんっとにストレスです… 最近つかみ食べをするようになってきたので 薄く切ったリンゴ、おにぎり、 煮た大根などあげてますが 口には入れますが噛み噛みして出します😇 まるでシュレッダー😇 おにぎ…
3歳の息子、、集中力がないのかおもちゃで遊ぶ時にひとつのことを長くしません😗 プラレール作ったかと思えばおままごと、ブロック、お医者さんごっこ、、、YouTube見てても途中で変えろと長く見れず🙃なんか落ち着きがな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント