※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
その他の疑問

息子のお泊まり会のDVDについて皆さんは購入しましたか?3000円くらいでキャンプファイヤーや花火などが収録されているようです。共同購入はできないのでご意見ください。

今日息子がお泊まり会なのですが、その様子を
映したDVDが後日発売されるみたいです☺️

皆さんは買ったりしましたか?また、これから
ある方は買いますか?たしか3000円くらいです🎥
写真は買うつもりですがDVDも気になるなあ…

キャンプファイヤー、フォークダンス、花火等も
やったみたいなので全部写ってると思います。
ママ友は居ないので共同購入や借りたりはできないです😅

ご意見お願いします🙇🏻‍♀️🙇‍♀️🙇🏼‍♀️

コメント

はじめてのママリ

うちの園は写真の他に、運動会や保育の様子、発表会、個別インタビュー等をDVDやBlu-rayにしてくれるので毎回買ってます😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

もちろんお泊り保育も買います☺️

• 7月19日
  • ままり

ままり

運動会、お遊戯会、お泊まり保育はあるのですがインタビューまであるんですね🥹✨

値段再確認したら4000円でしたが買おうかなと思います!コメントありがとうございます😊

• 7月20日
adamo

お泊り保育は親が見れない行事なので買いました。
高かったですけど、子ども達(12歳と10歳)は今でもたまに見返して懐かしんでいます。
無かったら無かったで良いんですけどね。つい買っちゃいます。

• ままり

ままり

他の行事は自分で撮れてもお泊まり会は見れないですもんね🥺

見返してるんですね〜😍値段再確認したら4000円でしたが買おうかと思います!コメントありがとうございます✨

• 7月20日
とも

写真とはまた違う細かな表情やお友達との会話とか雰囲気も観れると思うので私なら絶対買っちゃいます🤣
うちの娘も昨日の夜お泊まり会でしたがうちの園はDVDはないので羨ましいです🥹♡

• ままり

ままり

そうですよね💦あんまり写ってなかったらどうしよう…と迷ってましたが気になるので買おうかと思います!

娘さんもお泊まり会だったんですね☺️お疲れ様でした🤍
    コメントありがとうございます✨

• 7月20日