コメント
はじめてのママリ🔰
生理が来たのであればありえないですね…生理は前後2.3日遅れたり早まったりしますし…
はじめてのママリ🔰
生理が来たのであればありえないですね…生理は前後2.3日遅れたり早まったりしますし…
「妊娠」に関する質問
私の祖父母3人孫居るんですが、3人とも男の子です😃 私の妊娠が分かり性別が男の子でした👦 祖父が女の子が良かったと言ってきて…😃男ばっかりいらんわと。 は?って気持ちと祖父のこと大好きなので悲しい気持ちでいっぱいで…
一人目体外受精で1度で妊娠出来てその時が凍結時4AAの融解後6AAの卵でした🥚 2人目も考えてるんですがもうAAがなく 今ある余剰胚が5日目胚盤胞の4BAと4BBと 3日目初期胚の8G1です この余剰胚の中のどれでもいいので同じグ…
8週5日 6週目から始まったつわり (吐きつわり、においつわり) 胃の膨満感とムカムカ、 何も食べてなくても胃液を嘔吐 りんご、みかんなら食べられる あとから嘔吐することもしばしば 水分は水だけちびちび飲める 点…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね!それが着床出血だとしたら可能性はあるけど、そもそも性行為した日が生理開始2日前なので有り得ないし🤔
はじめてのママリ🔰
そうですね…💦
多分授かってて欲しいのか授かったら困るのかのどちらかかもしれませんが…一度検査薬勧めてみるのもいいかもしれませんよね!!