コメント

moon
ちょうど一昨日にクループでリンデロンシロップもらいました🙌🙌
シロップもジュースと混ぜて平気だけど、量が増えるのと味が変わるから余計不味くなると言ってました。
なのでそのまま飲ませるのが1番だと思います
ちなみに私はスポイト買って、頬の内側に流し込みました!
moon
ちょうど一昨日にクループでリンデロンシロップもらいました🙌🙌
シロップもジュースと混ぜて平気だけど、量が増えるのと味が変わるから余計不味くなると言ってました。
なのでそのまま飲ませるのが1番だと思います
ちなみに私はスポイト買って、頬の内側に流し込みました!
「産婦人科・小児科」に関する質問
薬嫌いの克服法教えてください😭 2歳の娘が、月曜日から発熱しており やっと今朝37.0まで下がりました。 シロップを処方してもらい 今まではアイスに混ぜてあげていたのですが 昨日からアイスに混ぜても一口も食べずに拒…
娘が中耳炎で、クラバモックスという抗生物質を金曜日の夜から飲んでるのですが、 今日、朝の分を飲む前から腹痛を訴え、その後水下痢と嘔吐を繰り返しています。。 処方の際に薬剤師から、下痢するかもしれないとは言わ…
娘が年少で入園したばかりで、慣らし中です。 昨日の夜から38度台の熱が出てます。 昨夜は触った感じすごく熱くて熱がこもってる感じがして、夜中は39度ありました。 たくさん寝かせて、今37.5度に下がって来てます。 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
スポイトで一口のんで嫌な顔してそこからイヤイヤ言って全く口を開けてくれません😢😢笑
moon
強行突破的なやり方ですが、座った状態で顎押さえてスポイトを頬の内側に沿って入れて流し込んでます
スポイト入らない時は、指で頬の内側に沿って指入れてこじ開けてますよ〜!
はじめてのママリ🔰
わぁ!ありがとうございます😭
次からその方法でやってみます!!