昨日旦那が、2時に帰宅したので財布を探すと、セクキャバのレシートがあ…
昨日旦那が、2時に帰宅したので財布を探すと、セクキャバのレシートがあり、発覚しました。
12000タクシー
12000
5500
8000
とありました。
3万です。一晩で。すぐ問い詰めたら
後輩つれてかなきゃいけないんだ、ぐちゃぐちゃいわないで、と。。いきなくないよほんとは、だって。
それでも納得いかず、私じゃだめなの?ときいてもだまり、また責めたら
こっちは朝早くから晩まで働いてるんだって。
働いて疲れてるから、セクキャバくらいいいって言いたいのかな?
疲れてるから静かに見逃してってこと?働いて疲れてるんだからはセクキャバにいくことは関係ない。。
後輩つれてかなきゃいけない、だけならまだわかるけど、その働いて疲れてるからストレス発散にいきたいに聞こえません?どうもそこが気になる
先週私が生理で仲良しが途中でおあずけになったから不満が溜まってたのかも?
でもこっちだって育児毎日頑張ってるのに、イチャイチャだってしたいのに。
それを言い訳してまた行ったのは自分じゃん
こんな旦那やだ、営業でもないのに。
好きな人と結婚できても、いがみあったり、嫌いになったり、嫌な部分みたり、こんなんなら旦那と結婚しなきゃよかった。。まあ、私が我慢するしかないです
- ぴろ(8歳, 13歳)
コメント
ひまわり
それ、やだー(⌯˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯)
私も責める〜(;´д`)
仕方ないとか思えるほど大人じゃない…
とい
働いてストレス溜まってるからセクキャバ許せみたいに聞こえますね〜(*´ω`*)絶対私は許せない!!
わざわざセクキャバ連れて行く事なくないですか?普通のキャバに連れてってあげればいいのに…わざわざお触りできるセクキャバとか…キャバも許せないけどセクキャバのがもっと許せないですね。。
-
ぴろ
ですよね。
男というものは、、ですけど、私にも原因あるのかも。
その程度の女性ですよ、来世ではもっとうまく生きていきたい- 4月11日
退会ユーザー
そもそも仕事の付き合いでって、普通は上司に後輩が言われてイヤイヤ行くものじゃないんですかね?
それでキャバクラとか風俗とか行くなら分かりますけど、後輩が行きたいところになぜわざわざ連れていってあげる、接待する必要があるのかも分かりませんし…。
呑みたいならキャバクラでいいと思いますしね。
たつや
セクキャバ、嫌ですね。
気持ち悪い〜。女の子が下着みたいな服着て膝にまたがったりして、男の人は触れるらしいですよ。
私も家事に疲れてるから3万分ホスト行ってくるから、子供みといて!!って言ったらどう思う??と言い返してやりたい!!
行ってこいって言われたら私は行きます!
みい222
最悪ですね😭
キャバ、風俗よりもセクキャバが
一番汚く感じます💦
私がぴろさんだったら
離婚するか、一生体に触らせません💦
退会ユーザー
仕事で疲れてるからその疲れをセクキャバで晴らして何が悪い!と言ってるようにしか聞こえなくて、性病かかってさっさと死ねよと思いました。ごめんなさい。
-
ぴろ
なるほど
旦那にとってセクキャバはストレス発散程度なんですかね
女性には理解できませんよね感覚ちがいすぎます- 4月11日
-
退会ユーザー
後輩を連れてくのにセクキャバじゃなきゃいけない理由なんてどこにもありませんしね。
- 4月11日
退会ユーザー
知ってたらすみません…セクキャバって、男の人に女の子が股がってキスしたり胸も触ったり舐めたりできるとこです💧
ストレス発散にいく場所ってより、そうゆうとこ好きな人が行く場所なので何もかも言い訳にしか聞こえません
-
ぴろ
知ってるから落ち込んでるんです。。
- 4月11日
-
退会ユーザー
なので、落ち込むというか精神的苦痛をどれだけあなたに与えてるかご主人がわかるまで説明すべきですよ。男は皆が皆そうじゃないです
- 4月11日
-
ぴろ
会社の付き合いみたいです、散々文句言ってすっきりしました
- 4月11日
退会ユーザー
じゃあこっちも育児と家事でストレス溜まってるから夜の遊び行っていいでしょ?って感じですね😂家族のために働いてるんじゃないんですかね😂
ミカサ
許せません…
朝から働いて疲れてるからなに?その言い訳?も気にくわない…
一生触りたくないし触って欲しくないです
ぴろ
ですよね。。
受け入れられないなら離婚してくださいと、、衝撃です。
結婚相手まちがえた完全に
ひまわり
え゛!Σ( ̄Д ̄ )
信じらんない…💦💦💦