子育て・グッズ ごはんの量についてです。ミルクはもう卒業してます。よく食べるのです… ごはんの量についてです。 ミルクはもう卒業してます。 よく食べるのですがどのくらいからがあげすぎなのでしょうか? 今日だと白ご飯90g、他おかず3品とごはんで250g程食べましたが足りないのかギャン泣き。 追加で白ご飯とおかず1品、多分30gくらいは食べたと思います。 これでやっと満足したぽく大人しくなりました。 保育園でもてんこ盛り+おかわりもしてるそうなのですが、食べ過ぎでしょうか? 体重は11キロ 身長78cmほどです。 最終更新:7月19日 お気に入り ミルク 保育園 体重 ご飯 おかず ギャン泣き はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 よく食べると思いますが体重も標準なので気にしなくていいと思います✨ お腹空いてて泣いてるのにご飯あげないなんて出来ないですし😅 7月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント