コメント
ゆんた
うちの子怖がりすぎて1人で入れずだいたい私と入ってます😂
はじめてのママリ🔰
ママと入りたい、パパと入りたいと言いますが一人か兄弟ではいらせてます☺️全部終わったくらいに私が入ってます!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!兄弟がいれば一番良いですよね💦妹しかいないのでそれは無しかなぁと出来ずにいます。
- 7月19日
退会ユーザー
1人で入る時もありますが、ほぼ子供2人と私の3人で入ってます!
が、おっぱい、ちんちん、と触ってくるので本当はもう一緒に入りたくないけど仕方なくです🥲
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
まさに同じで、触りはしないけど胸やお尻に興味がで出してるのでもう入りたくないです😥- 7月19日
ガオ
基本下の子も一緒に3人で入ってます!
土日は旦那と入ったり、1人で入ったりもします👌
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
下のお子さんがまだ小さいから余計三人ですよね💦- 7月19日
-
ガオ
ですね💦
2人だけで入らせる事もありましたが最近は下の子がママがいい!の時期で😂
本当は2人で入ってくれたら楽ですけどね…- 7月19日
-
はじめてのママリ🔰
まだ4歳前だと子どもだけではいせるのも怖いですよね。弟だけいいのに、ってなりますし...楽になりたいというわけではなく、もう体に興味が出てきてるから避けたいけど中々難しそうです💦
- 7月19日
はじめてのママリ🔰
基本一人で、
たまにタイミングが合えば
パパと入ってます!✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!お姉ちゃんが大きいとそうなりますね!🙏
- 7月19日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。怖がりではないけど寂しいと言って入れません、、、一人で入って欲しいですか?
ゆんた
1人で入ってくれれば楽ですが、そのうちは1人で入るだろうし本人のタイミングに任せてます😂💦
はじめてのママリ🔰
楽になりたいわけではなく、うちは異性の体に興味持ち始めていて。そういう意味でもう辞めたいけど、うちもお父さんが日曜日しかいないのでまだまだ先になりそうです😓