ココロ・悩み 気分の浮き沈みに悩んでいます。自分でリフレッシュできる方法を知りたいです。同じような方がいるでしょうか。家事を放置することができません。 人間なので誰しもあると思うんですが 気分の浮き沈みの沈みになった時どうしてますか? 仕事の前の日や育児疲れが溜まって急に沈む時があります 心療内科でもらった薬を飲む時があるんですけど 出来れば自分でリフレッシュできるようになりたいなと思ってます 同じような方いるのでしょうか 完璧主義なところがあるので 家事などを放置するとかは難しくてできません…😵 自分で自分の首を絞めててきついです。💧 最終更新:2024年7月19日 お気に入り 1 家事 育児疲れ ママリ コメント ぽん 寝てます。 私の場合睡眠不足も関係してると思ってるので、昼寝したり いつもより早く布団に入るようにしてます 7月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント