妊娠・出産 生理予定2日前に妊娠検査薬をしました。(待ちきれずにフライングです😂… 生理予定2日前に妊娠検査薬をしました。 (待ちきれずにフライングです😂) 結果の欄に線が薄くでてました!! フライングだと、妊娠してるのに陰性と出てしまうことは多々聞きますが その逆で妊娠してないのに陽性とでる場合もあるんでしょうか?? 生理予定1週間後にまた検査しますが 2人目欲しかったのでいてもたってもいられず🥹 妊娠してたら嬉しいなあ、、 最終更新:2024年7月19日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 フライング 陰性 陽性 2人目 初めてのママリ🔰(生後0ヶ月, 1歳10ヶ月) コメント hi 私は妊娠してなかった時は絶対に線は出ませんでした🥺! 7月19日 初めてのママリ🔰 回答ありがとうございます♩ そうなんですね👀 これは期待していいのかなあ😌🌈 7月19日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
回答ありがとうございます♩
そうなんですね👀
これは期待していいのかなあ😌🌈