かなたん
100均のシール帳は薄くて軽くて何度も貼ったり剥がせたりして、病院の待ち時間などでも重宝してました🙆

咲や
タブレットを音量オフにして動画を見せるとか😣
入院中の大部屋でやっていました
タブレットで最初から音量出ないようにして渡せば、そういう物だと思って見てましたね😅

はじめてのママリ🔰
100均なとで売っている小さめの塗り絵、折り紙、マクドのハッピーセットのパズルや絵本で潰しています!
かなたん
100均のシール帳は薄くて軽くて何度も貼ったり剥がせたりして、病院の待ち時間などでも重宝してました🙆
咲や
タブレットを音量オフにして動画を見せるとか😣
入院中の大部屋でやっていました
タブレットで最初から音量出ないようにして渡せば、そういう物だと思って見てましたね😅
はじめてのママリ🔰
100均なとで売っている小さめの塗り絵、折り紙、マクドのハッピーセットのパズルや絵本で潰しています!
「習い事」に関する質問
兄弟姉妹で学力の差。 なぜなんでしょう? うちは、わりと毒親で、宿題していると『邪魔だから遊んで来なさい』みたいな感じでした😅 なので、私はスクスクとおバカに育ちました。 習い事もした事ないし、授業聞いても全…
子供の習い事って終わりというかどこまで続けるか?みたいなこと考えてますか?子供が続けたいと言えばずっとやらせますか?はたまた最低このラインまではやってほしいとか、ここまでできたらやめさせるとか… 何の習い事…
小2です。 今度平日に初めての友達のお家にお邪魔させてもらうことになりました! 私は送り迎えだけで、子どもだけお邪魔します。 習い事が同じで親同士も連絡先知ってる仲です。 おやつ持たせたいのですが、ケーキ屋さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント