かなたん
100均のシール帳は薄くて軽くて何度も貼ったり剥がせたりして、病院の待ち時間などでも重宝してました🙆

咲や
タブレットを音量オフにして動画を見せるとか😣
入院中の大部屋でやっていました
タブレットで最初から音量出ないようにして渡せば、そういう物だと思って見てましたね😅

はじめてのママリ🔰
100均なとで売っている小さめの塗り絵、折り紙、マクドのハッピーセットのパズルや絵本で潰しています!
かなたん
100均のシール帳は薄くて軽くて何度も貼ったり剥がせたりして、病院の待ち時間などでも重宝してました🙆
咲や
タブレットを音量オフにして動画を見せるとか😣
入院中の大部屋でやっていました
タブレットで最初から音量出ないようにして渡せば、そういう物だと思って見てましたね😅
はじめてのママリ🔰
100均なとで売っている小さめの塗り絵、折り紙、マクドのハッピーセットのパズルや絵本で潰しています!
「習い事」に関する質問
子供の習い事が今まで10人くらいだったんですが新規オープンしたので倍の20人くらいになりました。 もう通って3年目なんですが、人数少ない分、アットホームな感じでちゃんと個人個人見てくれて気に入ってたんですが、人…
二年生の子なのですが 宿題が本当に終わりません。 毎日余裕で4.5時間以上かかります。 今日も夕方から上の子の習い事があって 5時にはでないとなので いつも通り早く終わらせてねと言って 2時45分くらいから宿題を始めま…
専業主婦か扶養内パートか… 旦那激務、両実家遠方。子供は小1と年中。上の子は小さい頃からずーっと癇癪持ちな感じで手がかかります。 習い事は上の子4つ、下の子2つ。 習い事の日々の練習や宿題、送迎などでも手が取ら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント