※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰 
子育て・グッズ

最近パスシステムに加入したんですが、届けてくれる曜日が娘の習い事の…

最近パスシステムに加入したんですが、
届けてくれる曜日が娘の習い事の曜日でした🥲

絶対午前中は留守で、オートロックなのでどうしようかと、、せっかく内容がいいのでやめたくはないんですがどうしようもないですよね😭

恐らく同じマンションの人で利用してる人はいません🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

玄関前に置き配してくれますよ!
ちゃんと冷凍品とかは箱?に入れてくれます。真夏だとどうかな…と思いますが、冬なら大丈夫そうです!
何時間も放置するわけではないなら!

けど、うちも注文忘れとか、配達日に不在とかもあって色々と面倒で辞めてしまいました。。
パルシステムは便利ですが、注文しなくても費用かかるし、注文期限とか配達日の決まりもあるので、ネットスーパーで好きな時に好きなものを注文する、くらいの方が私には合ってました!😭💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ、マンションなんですね💦
    それでしたら、日にち変更や時間変更ができないか聞いてみるのが良いと思います!
    配達エリアによって時間変わるみたいですが、同じマンションに利用者がいないなら変更対応してくれるかもですし!

• 1時間前