コメント
はじめてのママリ🔰
玄関前に置き配してくれますよ!
ちゃんと冷凍品とかは箱?に入れてくれます。真夏だとどうかな…と思いますが、冬なら大丈夫そうです!
何時間も放置するわけではないなら!
けど、うちも注文忘れとか、配達日に不在とかもあって色々と面倒で辞めてしまいました。。
パルシステムは便利ですが、注文しなくても費用かかるし、注文期限とか配達日の決まりもあるので、ネットスーパーで好きな時に好きなものを注文する、くらいの方が私には合ってました!😭💦
はじめてのママリ🔰
玄関前に置き配してくれますよ!
ちゃんと冷凍品とかは箱?に入れてくれます。真夏だとどうかな…と思いますが、冬なら大丈夫そうです!
何時間も放置するわけではないなら!
けど、うちも注文忘れとか、配達日に不在とかもあって色々と面倒で辞めてしまいました。。
パルシステムは便利ですが、注文しなくても費用かかるし、注文期限とか配達日の決まりもあるので、ネットスーパーで好きな時に好きなものを注文する、くらいの方が私には合ってました!😭💦
「習い事」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あ、マンションなんですね💦
それでしたら、日にち変更や時間変更ができないか聞いてみるのが良いと思います!
配達エリアによって時間変わるみたいですが、同じマンションに利用者がいないなら変更対応してくれるかもですし!