5ヶ月すぐで離乳食始めた方、2回食はいつからにしましたか?6ヶ月なって…
5ヶ月すぐで離乳食始めた方、2回食はいつからにしましたか?6ヶ月なってからしましたか??7ヶ月なってからしましたか??
- はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月)

迷犬ちーず🐶
体重増えなかったので
小児科医と相談のもと
6ヶ月からやってます☺️

ミッフィ
6ヶ月なってすぐしました😊

はじめてのママリ🔰
6ヶ月になりましたが、まだ1回食です!
気が向けば6ヶ月半頃から2回食にしようかなーと思っています😉
5ヶ月すぐで離乳食始めた方、2回食はいつからにしましたか?6ヶ月なってからしましたか??7ヶ月なってからしましたか??
迷犬ちーず🐶
体重増えなかったので
小児科医と相談のもと
6ヶ月からやってます☺️
ミッフィ
6ヶ月なってすぐしました😊
はじめてのママリ🔰
6ヶ月になりましたが、まだ1回食です!
気が向けば6ヶ月半頃から2回食にしようかなーと思っています😉
「離乳食」に関する質問
身長・体重が成長曲線の下ギリギリだったり外れてしまった赤ちゃんいますか?😭 離乳食もあんまり食べないし、母乳はまぁまぁ飲んでますが、運動量がとにかく多くて体重が全然増えません… 同じような経験ある方、体重が増…
生後5ヶ月なったところですが まだ離乳食始めていません。 ここ最近夜中2時間ごとに起きて 授乳しての繰り返しで 結構精神的にしんどいです…… 実母にこの話をしたら もう母乳じゃ足りないんじゃないか?と 言われました…
離乳食お米拒否になってしまいました。 軟飯にして嫌がるようになり ちょっと前の固さにもどしてみたけど だめで…😇 おかずが好きみたいです🤣 おかずと混ぜてもだめです💦 みなさんのお子さんはどうですか? こうすれば食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント