コメント
イリス
やっちゃいけないことやって壊したなら、子供達に弁償してもらいます。
今はお小遣いとかないだろうから、将来のお小遣いと給料などから天引きします。
うちも次男のおむつ(何やってもトイトレする気がない)と、朝にわがまま言って送迎間に合わないときの駅の駐輪場代とか、ルールを守らないでやったことの代金は支払ってもらいます。
ツー
「テレビも壊して、プロジェクターも壊したから、もう壊されたくないしお金がもったいないから買わない」って言ってもう映像が映る系の機械は廃止します🙆
-
まみー
まさしくそれ言いました😭お金の無駄!おもちゃも今後買わない!と笑
ただYouTubeがないと、かまってがひどい、喧嘩ばかり、いい1面もあったんですけどね…仕方ないですね😭- 7月19日
-
ツー
YouTubeないとくっそ面倒くさいのもよく分かります😂😂😂
耐えれるギリギリまで買わないで、壊したらYouTubeが本気で見れなくなるって体験をさせるのも効果的かなって思います🙆
めっちゃ子守が面倒くさいですが😂- 7月19日
-
まみー
ほんとYouTube様々ですよね🥹旦那と、昔の人はYouTube無しにどうやって育ててたんだろう?て会話します笑
子守面倒くさすぎますね😂すでに話しかけられすぎてしんどいです🥺
確かに、すぐ直したり買ったりしたらありがたみ分からないですよね🥲限界まで頑張ってみます😇- 7月19日
まみー
天引き!!!かなりシビアですね!😳
これ以外にも色々破壊されてて、確かにそれ全部記録しといて将来突き出すのもアリですね🤣👏