子育て・グッズ 子供が手足口病と診断されたのですがお風呂一緒に入っちゃいけないんですか?? 子供が手足口病と診断されたのですがお風呂一緒に入っちゃいけないんですか?? 最終更新:2024年7月19日 お気に入り お風呂 はじめてのママリ🔰 コメント こまち 湿疹が枯れるまでは子供は湯船につけず、シャワーのみで済ませてました! 感染予防のために同じ湯船には入らない方が良いと小児科で言われたので💦 7月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! そうなんですね😭 子供は手足はこれかな?というくらいの湿疹なんですがそれでも湯船入れないほうがいいですかね?? 7月19日 こまち 最初手に1ヶ所ぽつっと出来ていた時は虫刺されだと思って2日くらい一緒に入っちゃってました😂 その後結構広がってきたのでこれは…と思い受診し、受診してからは枯れるまで入れてませんでした💦 7月19日 はじめてのママリ🔰 最初わからないですよね😂 そうなんですね💦 7月19日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうなんですね😭
子供は手足はこれかな?というくらいの湿疹なんですがそれでも湯船入れないほうがいいですかね??
こまち
最初手に1ヶ所ぽつっと出来ていた時は虫刺されだと思って2日くらい一緒に入っちゃってました😂
その後結構広がってきたのでこれは…と思い受診し、受診してからは枯れるまで入れてませんでした💦
はじめてのママリ🔰
最初わからないですよね😂
そうなんですね💦