はじめてのママリ🔰
スタンプ押してます!

退会ユーザー
着替えや持ち物(水筒など)はアイロン不要のお名前シール
オムツは手書き
お着替え袋やオムツ袋にはダイソーのひらがなワッペン付けてます!☺️

ミッフィ
名前シールに手書きです😊

姉妹のまま
長女はタグにスタンプを押すことが多いす☺️
次女のクラスはタグに書くのNGで、直接服にスタンプ押したらすぐに消えるので、大体直接書いています!
はじめてのママリ🔰
スタンプ押してます!
退会ユーザー
着替えや持ち物(水筒など)はアイロン不要のお名前シール
オムツは手書き
お着替え袋やオムツ袋にはダイソーのひらがなワッペン付けてます!☺️
ミッフィ
名前シールに手書きです😊
姉妹のまま
長女はタグにスタンプを押すことが多いす☺️
次女のクラスはタグに書くのNGで、直接服にスタンプ押したらすぐに消えるので、大体直接書いています!
「保育園」に関する質問
長女の卒園式後に卒園パーティーを保育園でするのですが、そこで流す動画を作成する係になりました💦 経験のある方、詳しい方いらっしゃったら、どんなアプリ(ソフト)を使うのがやりやすいか教えてください🥲 私は動画編…
集団指示が通らないと言われた3歳半の子がいます。 4月に先生から集団指示が通らないことがあると聞きました。保育園自体は2年間通っています。わざわざ指摘を受けたのではなく、トイトレの話から深堀して親から聞いてい…
雨の日の登園について 生後1ヶ月の子を抱っこ紐+2歳の子をベビーカーの場合、雨の日はどのように雨を避ければいいでしょうか、、みなさんの知恵を貸してください🙇🏻♀️ ベビーカーには雨避けカバーを付けるとして、坂道…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント