雑談・つぶやき 5ヶ月女の子ママです👶元々アウトドアでお出かけ大好きだったけど子供産… 5ヶ月女の子ママです👶 元々アウトドアでお出かけ大好きだったけど 子供産まれてからインドアになりました😂 基本ワンオペで貴重な旦那の休み、 旦那はお出かけしたい、私は家でゆっくりしたい、 けど結果旦那が休みの日はお出かけするけど 帰って来るとちょっと疲れます🫢笑 なんだろう、ミルク何回か分持ったり準備物オムツ交換とかやっぱ家に居ると安心する、、笑 ちょっとした買い物とか散歩は毎日行くけど遠出は正直今は嫌かも🥹 最終更新:2024年7月19日 お気に入り ミルク 旦那 オムツ 女の子 買い物 散歩 me(生後10ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 私もこの前旦那に 同じようなこと 言いました😂 今はお出かけ好きだけど 子ども産まれたら インドアになるかも って😂 7月19日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント