雑談・つぶやき 私じゃ力不足なのは重々承知だし、私には何の権力もないから無責任な部… 私じゃ力不足なのは重々承知だし、 私には何の権力もないから無責任な部分もあるかもだけど。 職場でお子さんが風邪で欠勤~とか、 妊娠したから体調の事もあって仕事減らしたいとか、 どんどん!休んでくれ!!頼ってくれ!!任せてくれ!! って気持ちになる。 私自身がつらいつわり経験したのもあるし、 私も子供の事で何度も欠勤してきたから もうね😭自分と子どもを大事にしてええんよ😭😭 そういう人は元気な大人に頼りなさい😭😭 って気持ちでいっぱいになる。 最終更新:2024年7月19日 お気に入り つわり 体 妊娠した 職場 しろくま コメント 退会ユーザー 分かります😭 無理しないで 休みなさい! って思いますし すみません🙇♀️とかも いらないです😭 7月19日 おすすめのママリまとめ つわり・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント