子育て・グッズ 最近週一で🏥通いしている気がします笑常連になりつつある…保育園行くよ… 最近週一で🏥通いしている気がします笑常連になりつつある…保育園行くようになり、やっぱりいろんなのもらってきます💦笑 こんなものでしょうか🥺体調崩しやすい体質なのかとも不安になります💦 最終更新:2024年7月20日 お気に入り 保育園 体質 さな(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちは咳鼻水、1日の発熱だけじゃ病院には行かないので全くですが、、きちんと病院に行くご家庭はそれくらいの頻度の人は普通にいそうです👍 7月19日 さな 今回は解熱剤飲んでも下がらないので行こうかと思いますか…風邪薬切れても不安で毎週通いしてることもあります💦笑 7月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さな
今回は解熱剤飲んでも下がらないので行こうかと思いますか…風邪薬切れても不安で毎週通いしてることもあります💦笑