娘が一年生になるので心配です。男の子のファッションについて不安を感じています。都会の子供はもっと凝ったファッションをしているのでしょうか。
今の小学生の女の子って皆んなおしゃれで、今からびびってます、、💦
来年娘が一年生になります。
長男のクラスは、日常の写真をたまに先生がアップしてくださり、見れるようになっています。
その写真をみてると、本当に女の子達はおしゃれで凝ったファッションしてる子がほとんど、、
シースルーの羽織りきていたり、肩出ししてたり、ジャケットベスト重ねてたり、、💦
男の子はTシャツ短パンきせてりゃ良いのに、、、
田舎でこんなだから、都会はもっとすごいのでしょうか、、😇
- ままり(1歳2ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳)
コメント
退会ユーザー
制服だと本当に楽なんですけどね💦私服の学校は、卒業式もみんな袴で大変と聞きます🤯
ママリ
うちのほうは都会ではないけど男の子もおしゃれしてますよー!
Tシャツ短パンだけど、キャラクターもの着てる子はダサいみたいな感じです(笑)
-
ままり
男の子のおしゃれ、、わからなさすぎる😇
キャラものはダサいはうちも言ってます笑 NIKEやらadidasやらは言いますね、、買いませんけど笑- 7月19日
-
ママリ
小4の娘がいますが、もう体も大きいこともあって大人の服を着ています!
2年生くらいまでは肩出しが流行ってたりしましたけど
もう、それすら子供じみてる感じらしく(笑)
小1の息子はスニーカーはナイキやアディダスが好きですが、服はANAPとかBREEZEでちょっとイケてるやつ探したりしてます(笑)
でも小さいうちからセンスは磨いておいたほうがいいので、そのための投資と思ってます(笑)- 7月20日
ままり
ひー💦袴ですか‼️
すごいな、、
本当制服にして頂きたい、、💦