子育て・グッズ ウィスクの検査時間、短かったと言う方いますか?ママリで調べると、1時… ウィスクの検査時間、短かったと言う方いますか? ママリで調べると、1時間とかそれ以上とか、凄く長くて大変だったというコメントが多いですが、昨日受けたところ、30分程で終わってしまいました。 それでも飽き性なのでギリギリ最後までできたという感じでしたが… 実は先月新版K式を受けて、結果を小学校見学の際に持って行ったところ、できればウィスクを受けた方が良いと言われて、病院に相談して改めて昨日受けたのですが、もしかしてまた違う検査だったのかな?とモヤモヤしています😓 最終更新:2024年7月19日 お気に入り 1 病院 小学校 ゆみ(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント