コメント

はじめてのママリ🔰
今年からと言うか、10月から変わるので10月までに月収を88,000円以下にしないと社会保険加入だと思います。
細かいところは会社に聞かないとわからないですけど💦
はじめてのママリ🔰
今年からと言うか、10月から変わるので10月までに月収を88,000円以下にしないと社会保険加入だと思います。
細かいところは会社に聞かないとわからないですけど💦
「パート」に関する質問
Wi-Fiがアパートで機能しない… Wi-Fiつけると全然進まなくなるから結局消してます。 だから、無制限の携帯プランにしようかなーなんておもいましたが、 でもテレビでYouTubeみたりAmazon見たりするし、、と思ってWi-Fiも…
保育園に仕事が決まったので勤務証明書出したのですが、合わなくて1日でやめてしまいました 保育園に言った方がいいでしょうか?1日なんて詐欺みたいになりますか?🥺 現在はもう違うパート先で働いてます🥺
無知でお恥ずかしいのですが派遣について教えてください💦 現在求職活動中なのですがパートが良いところ全然無くて派遣も視野に入れてみようと思っています。 派遣でもパートのような扶養内の週4で時短とかでも仕事ある…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
10月までに106万超えちゃってても大丈夫なんですかね?
8,8000以下にしてももう今年の給料が70万くらいになってるから
大幅に抑えて7万くらいにしないとってごとなんですよね?😓
はじめてのママリ🔰
10月までに106万円超えていても大丈夫かは旦那さんの会社次第ですね。
社会保険は年収あんまり関係なくて、月収で見ます。
なので一年でって考え方はしないと思います💦
ママリ
旦那の会社は130までokで私のパート先も130までだったので安心して働いてたんですけど💦
会社全体だと従業員300人で働いてる店舗だと20人なので、やはり不安なので抑えられないか相談してみます😓
相談に乗っていただきありがとうございます♪