産婦人科・小児科 朝7時におむつをかえてから16時現在までうんちもおしっこも出ていなくて… 朝7時におむつをかえてから16時現在まで うんちもおしっこも出ていなくて 様子見で良いのでしょうか? 日中汗はかいてましたしお昼ご飯もしっかり食べてお昼寝もしました。 水分もお茶におやつにゼリータイプのドリンクと摂ってます。 おしっこが出ないくらいで 病院受診するほどではないでしょうか? ちなみに先日腸炎になって今病み上がりです。 最終更新:7月19日 お気に入り 病院 お昼寝 おやつ おしっこ うんち おむつ お茶 ご飯 Swifty(2歳1ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント