住まい 新築戸建てに引っ越します。今日電気開通したのですが人がいない時はブ… 新築戸建てに引っ越します。 今日電気開通したのですが人がいない時は ブレーカー落としてくださいと言われました。 ですが網戸ついてなくてバルサン炊いたので 換気扇回して家を出たくてそのまま放置は よくないのでしょうか 次行くのは明日の午後です 最終更新:2024年7月19日 お気に入り 戸建て 引っ越し 新築 はじめてのままり🔰 コメント J子 もしかして引き渡しまだじゃないですか? 引き渡し前は火災が起きてもハウスメーカー負担になるんでそう言われます。 火の気がなくて換気扇だけまわすぐらいならブレーカー下げなくてもいいと思いますよ! 7月19日 はじめてのままり🔰 引き渡しされてます! 換気扇回してもどってきました! 7月19日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
引き渡しされてます!
換気扇回してもどってきました!