コメント
3児のママ 👸🦖👶
まだ来てません!!!
3児のママ 👸🦖👶
まだ来てません!!!
「給付金」に関する質問
連続育休について 無知ですみません。 調べてもよく分からず、分かる方教えてください😣 1人目はR5.9産まれです。 現在は育休延長中で R7の4月から保育園に預け、時短勤務での復帰を目指しています。 2人目はこれから…
妊婦子育て応援給付金って 朝入ってなかったら 今日は入らないですかね🥲🥲 9月中旬に出して 10月7日に不備の電話があって その対応で訂正をして 名古屋市は14日と30日が支給日なので 今日かな〜と待ってましたが…😫 税金…
フルタイムパートで稼ぐ実母... お金が無いーといつも言っているので たまーに市から出る 子育て給付金等は実母に渡していました。 最近になって、自分の実母ってけっこう 毒親なんじゃないかなと思ってきました。笑 もし…
お金・保険人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます!!
そうですよね🥺💦
沼津いろいろと遅いので、
いつ届くのやら…💦笑
3児のママ 👸🦖👶
市役所に確認したら、今各家庭の状況とかを調べてる最中で、確認が取れてるところは29日頃に手紙発送予定だそうなので、来週いっぱいは様子みてくださいって言われました!
ラグランジェ
割り込み失礼します🙇🏻♀️💦
私も沼津市なのですが、
もう届きましたか?🥺🥺