お金・保険 沼津市にお住まいの方(ᐡ•͈ ·̫ •͈ᐡ )定額減税の調整給付金の案内って、… 沼津市にお住まいの方(ᐡ•͈ ·̫ •͈ᐡ ) 定額減税の調整給付金の案内って、 もう届きましたか?? 最終更新:8月1日 お気に入り 沼津市 給付金 ままり(4歳1ヶ月, 8歳) コメント 3児のママ 👸🦖👶 まだ来てません!!! 7月21日 ままり コメントありがとうございます!! そうですよね🥺💦 沼津いろいろと遅いので、 いつ届くのやら…💦笑 7月22日 3児のママ 👸🦖👶 市役所に確認したら、今各家庭の状況とかを調べてる最中で、確認が取れてるところは29日頃に手紙発送予定だそうなので、来週いっぱいは様子みてくださいって言われました! 7月23日 ラグランジェ 割り込み失礼します🙇🏻♀️💦 私も沼津市なのですが、 もう届きましたか?🥺🥺 8月1日 おすすめのママリまとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!!
そうですよね🥺💦
沼津いろいろと遅いので、
いつ届くのやら…💦笑
3児のママ 👸🦖👶
市役所に確認したら、今各家庭の状況とかを調べてる最中で、確認が取れてるところは29日頃に手紙発送予定だそうなので、来週いっぱいは様子みてくださいって言われました!
ラグランジェ
割り込み失礼します🙇🏻♀️💦
私も沼津市なのですが、
もう届きましたか?🥺🥺