※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

社内BBQの時、時短社員が帰らずに勤務中に家族旅行しおりを作っていることについてどう思いますか?

時短社員が、家族旅行しおりを勤務中に作ってるのはどうなんでしょうか。

いつもは時短で早く帰るのに、社内BBQの時は何故か帰らず会社にいます。

コメント

はじめてのママリ🔰

時短でなければ、午前午後に休憩時間があるのでみんなケータイいじったりネットサーフィンしてます。
ですが、その人は休憩ないですしヘアサロン探しから家族旅行の宿探しを一生懸命してます。

はじめてのママリ🔰

そのせいで自分の業務に支障が出るなら本人もしくは上司に相談しますがそうでないなら無視します まあ自分がちゃんとしてるのにさぼってるのはむかつきますねー

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それを会社で印刷したり、信じられないことを平気でするんです……

• 7月19日
みーこ

上司に伝えて良いと思います!
会社の備品を私用で使うのは問題ありです😭
みんな黙認してるんですか?
気づいてないのかな。。。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

多分気付いてないです……
    ほぼみんな現場へ出てしまって人が出たり入ったりなので🥲

• 7月19日