FKmam
うちも謎の咳や鼻水があり、アレルギー検査ダニやハウスダストの数値が高かったのでアレルギーかなという診断でした。
お布団を清潔にして枕元に空気清浄機を置いてますが、ハウスダストは除去しきれないのでアレルギーの薬はずっと飲んでます😂
咳は出るだけで本人もしんどい時もあると思うので気になるようでしたら受診してみるといいですね!☺️
FKmam
うちも謎の咳や鼻水があり、アレルギー検査ダニやハウスダストの数値が高かったのでアレルギーかなという診断でした。
お布団を清潔にして枕元に空気清浄機を置いてますが、ハウスダストは除去しきれないのでアレルギーの薬はずっと飲んでます😂
咳は出るだけで本人もしんどい時もあると思うので気になるようでしたら受診してみるといいですね!☺️
「病院」に関する質問
第二子妊活中です! 1人目はあまり意識せずありがたいことに早くに授かることができたのですが、今回は排卵検査薬などを使いタイミングを取って妊活を始めました◎ 毎回リセットで心が折れそうになるのですが、タイミング…
お股って汗かきますか? 毎日ではないですが、特に出かけた日や お友達と遊ぶと パンツが濡れている?湿っている?ことがあり 破水!?尿漏れ!?織物!? どれか分からず一度病院に行きましたが 破水ではないと!! その…
赤ちゃんの風邪について 生後4ヶ月になる男の子がいるのですが、幸せなことに今まで風邪症状(発熱、鼻水、咳等)が出たことがありません。 ワクチン後の副反応も何も無く、皮膚疾患も今のところ出ていません。 周りの同じ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント